Das Bistro der Villa Sträuli - Wo sich Kultur und Kulinarik treffen

Kulturbistro

Samstagsmatinée
Jeden Samstag von 9.30 bis 14.00 Uhr zum Frühstück, Apéro oder kleinen Mittagessen.
Konzert: 11 bis 11.30 Uhr.
Freier Eintritt/Kollekte/freie Platzwahl.   

Samstags-Brunch: Vor der Samstagsmatinée kann man für Gruppen bis 15 Personen einen Brunch reservieren.

Kultursalon
Barbetrieb und kleines kulinarisches Angebot. Das Bistro ist jeweils eine Stunde vor den kulturellen Veranstaltungen geöffnet.  

Kultursuppe
einmal monatlich von Oktober bis April, jeweils am Mittwoch von 11.45 bis 14.00 Uhr. Hausgemachte Suppe, Kaffee und Kuchen sowie kulturelle Einlage von 12.30 bis 13.00 Uhr. Eintritt inklusive Suppe, Kaffee und Kuchen: Fr. 30.-
Sommerbistro: 

Anfang Mai bis Ende September über Mittag. Angebot: täglich wechselnd mit südlicher Note und stets frischen Zutaten aus der Region. Serviceleitung: Janine Bachmann
Küchenchef:  Paco Manzanares  

Öffnungszeiten 
Dienstag bis Freitag
11.30 - 14.00 Uhr. 
Reservationen: 052 260 06 15 oder bistro@villastraeuli.ch

Winter Tavolata: 

Ein Gericht am langen Tisch! Das ist das Konzept für unser Mittagsangebot von November bis Ende März.
Dienstag: Eintopf
Mittwoch: Suppe
Donnerstag: Quiche
Freitag: Gratin   

Öffnungszeiten 
Dienstag bis Freitag
11.30 - 14.00 Uhr. 
Reservationen: 052 260 06 15 oder bistro@villastraeuli.ch
webdesign by strichpunkt.ch