Best Catering 
Bachofner Florian

Kontakt:info@best-catering.com
Tel. 052 238 38 01
Vom Apéro über’s Stehbuffet bis zum Gourmetmenu - frische, vielfältige Küche mit Liebe zum Detail.


Bloch-Hänseler Susanne
Kochbuchautorin.

Kontakt: mail@susannebloch.ch
Tel. 078 923 08 09 

Susanne Bloch-Hänseler kocht "Querbeet" durch die Gärten und Küchen dieser Welt. Ob Apéro riche, Buffet oder Bankett – gerne berät sie Sie persönlich, damit ein Anlass entsteht, der Ihren kulinarischen Wünschen entspricht und Ihre Gäste glücklich macht.


Kochstation
Ebnöther Beat 

Kontakt: enguete@kochstation.ch
Tel. 078 801 32 71
Feine, lokale, mediterrane Küche. Eignet sich sowohl für gediegene Essen wie Apéros.


Pintxos (gesprochen pin-tschos): Kleine, frisch zubereitete Delikatessen, die in unzähligen Variationen angeboten werden. Als Apéro oder als späte Kleinigkeit verzaubern sie den Gaumen.

Lotus Catering
Grand Café du Musée

Valérie Schindler-Palden

Kontakt: Grandcafe@gmx.ch
Tel. 052 267 41 59 und 076 478 86 86
EINE KULINARISCHE WELTREISE

Unsere Apéros, Hauptgänge und Desserts bestehen aus sorgfältig ausgewählten Spezialitäten aus der ganzen Welt. Alles wird frisch, mit viel Freude und Liebe selbsgemacht. Wir achten sehr auf die Qualität unserer Produkte. Wir kochen vorwiegend mit biologischen Produkten und verwenden kein Glutamat. Gerne machen wir Ihnen einen Menüvorschlag oder kochen Ihr Wunschmenü.
webdesign by strichpunkt.ch