Best Catering 
Bachofner Florian

Kontakt:info@best-catering.com
Tel. 052 238 38 01
Vom Apéro über’s Stehbuffet bis zum Gourmetmenu - frische, vielfältige Küche mit Liebe zum Detail.


Bloch-Hänseler Susanne
Kochbuchautorin.

Kontakt: mail@susannebloch.ch
Tel. 078 923 08 09 

Susanne Bloch-Hänseler kocht "Querbeet" durch die Gärten und Küchen dieser Welt. Ob Apéro riche, Buffet oder Bankett – gerne berät sie Sie persönlich, damit ein Anlass entsteht, der Ihren kulinarischen Wünschen entspricht und Ihre Gäste glücklich macht.


Kochstation
Ebnöther Beat 

Kontakt: enguete@kochstation.ch
Tel. 078 801 32 71
Feine, lokale, mediterrane Küche. Eignet sich sowohl für gediegene Essen wie Apéros.

Francisco "Paco" Manzanares & Hiroko Nishimura

Kontakt:manzanares-nishimura@gmail.com
Tel: 078 647 03 00
> Instragram

Paco Manzanares ist unser Sommer- und Winterbistro-Koch. Hiroko Nishimura ist auch als Kochkursleiterin für japanische und asiatische Küche im Kochstudio Mangostan tätig: http://www.mangostan.ch/ Ob Buffet oder Bankett, ob mediterrane oder lokale Küche, wir finden mit Ihnen zusammen eine massgeschneiderte Lösung für Ihren Anlass. Für Abenteuerlustige bieten wir auch orientalische, peruanische und japanische Küche an. Unsere Produkte wählen wir sorgfältig von lokalen Händlern unseres Vertrauens aus und richten dabei unser Augenmerk besonders auf die Qualität und Verarbeitung der Rohstoffe.

Pintxos (gesprochen pin-tschos): Kleine, frisch zubereitete Delikatessen, die in unzähligen Variationen angeboten werden. Als Apéro oder als späte Kleinigkeit verzaubern sie den Gaumen.

Chillfood
Jerry Krebs

Kontakt: info@chillfood.ch
Tel. 079 581 05 06
chillfood - Feuerkochen an ungewöhnlichen Orten. Hier kochen wir für unsere Gäste. Oft auch mit Ihnen zusammen. Und hier beginnt das feurige Abenteuer. Mit Flamme, Glut und Feuertopf kochen wir alte und neue Feuergerichte aus aller Welt.


Lotus Catering
Grand Café du Musée

Valérie Schindler-Palden

Kontakt: Grandcafe@gmx.ch
Tel. 052 267 41 59 und 076 478 86 86
EINE KULINARISCHE WELTREISE

Unsere Apéros, Hauptgänge und Desserts bestehen aus sorgfältig ausgewählten Spezialitäten aus der ganzen Welt. Alles wird frisch, mit viel Freude und Liebe selbsgemacht. Wir achten sehr auf die Qualität unserer Produkte. Wir kochen vorwiegend mit biologischen Produkten und verwenden kein Glutamat. Gerne machen wir Ihnen einen Menüvorschlag oder kochen Ihr Wunschmenü.
webdesign by strichpunkt.ch